bar gelateria RIVA GmbH

Gemütliche Café-Bar mit einem aufgestellten und freundlichen Team direkt am Wuhrplatz. Das Kerngeschäft ist die Herstellung von Glacen nach eigenem Rezept.

  • Hausgemachte Glacen
Alle Glacen werden frisch hergestellt - nach eigenem italienischem Rezept. Das Angebot umfasst mittlerweile rund 120 Glacesorten, 24 werden jeweils saisonal in der Glacevitrine angeboten. Es werden auch Glacen nach Kundenwunsch hergestellt. Die Früchteglacen werden mit frischen Saisonfrüchten aus der Region hergestellt - diese sind alle vegan.
  • Sizilianische Spezialität: Brioche siciliana das Glacesandwich.
  • Zum Mitnehmen
Die Glacen können im Becher, Cornet, Brioche (Glacesandwich) oder in Behältern zu 500g,
750g, 1000g oder 1500g mitgenommen werden.
Frappés und affogati
Alle Glacesorten sind auch als Frappé erhältlich.
Affogato - eine weitere Spezialität (Glace in
Kaffee getränkt).
Glacetorten und Süsses
Auf Vorbestellung: Glacetorten mit Meringue, Biscuit oder 'pur' oder Süsses wie Ciambellone, Bombolone, Cornetti mit verschiedenen Füllungen, Cannoli siciliani usw.

Snacks und Apéro
In der gemütlichen Bar finden Sie alles, was das Herz begehrt: Für den kleinen Hunger zwischendurch Sandwiches aus Ciabatta, Focaccia oder Spezialität aus der Romagna 'la Piadina romagnola' und Arancine Siciliane (Reiskugeln mit Herz aus Ragù-Sauce) dazu auserlesene Weine, Grappa, Prosecco, Bier, Cocktails mit oder ohne Alkohol und natürlich auch kalte Getränke wie Fruchtsäfte, Eistee, Mineralwasser und vieles mehr.

Mobil unterwegs mit dem Glacewägeli für private und Firmen-Anlässe.

Kontakt

bar gelateria RIVA GmbH
Rosario Giuffrè
Seilereistrasse 1
4900 Langenthal

Tel. +41 62 923 01 00
mail@bg-riva.ch

Website

Geschäftsleitung

Rosario Giuffrè

Öffnungszeiten

DI - FR: 08.30-22.30/24.30, SO 10.00-18.00, MO Geschlossen